您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 资讯

市委督察组督察指导保康全面深化改革工作

2017-09-13来源:保康新闻网作者: 吕莉莉点击:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

9月12日,市委政研室(市改革办)副主任胡松一行三人到保康,对我县全面深化改革工作进行督察指导。督察组通过查阅资料、抽查台账和座谈等形式全面了解了我县全面深化改革工作情况。县委副书记、政法委书记刘明锋出席会议并讲话。

会上,刘明锋就我县全面深化改革工作开展情况作了详细汇报。他指出,今年以来,保康县委、县政府围绕中央和省、市2017年重点改革项目清单,制定出台了《保康县全面深化改革领导小组2017年工作要点》,明确了深化农村、生态文明体制、党的建设制度等7个方面的32项重点改革任务,并层层分解,制定了县直部门重点推进改革项目责任目标和完成时限,确保了各项改革部署落地生根。

在听取汇报后,胡松对我县全面深化改革工作取得的成绩给予肯定,认为保康县委、县政府高度重视全面深化改革工作,推进机制健全,成果初步显现。他要求,保康在下一阶段全面深化改革工作中,一要抓队伍。要加强改革队伍建设,树立正确的选人用人导向,配齐配强各级改革工作力量,为全面深化改革工作提供队伍保障。二要抓领导。要进一步强化各级领导干部的改革意识,按照中央、省、市委的有关部署要求,持续推动全面深化改革工作取得更大成效。三要抓规范。要不折不扣地落实规定动作,加强督办考核,确保深化改革的各项任务落到实处。

刘明锋对督察组来保康督察指导工作表示感谢。他表示,在今后的工作中,保康将进一步坚定改革方向,凝聚改革共识,把握改革重点,加强对改革的督办和指导,确保各项改革工作健康快速推进。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 孟艳清督查郑万铁路保康段放线挖沟工作