您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 资讯

徐声军到城关镇调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作

2017-09-07来源:保康新闻网作者:朱丽丽点击:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

9月6日,县委常委、常务副县长徐声军一行来到城关镇,调研指导该镇软弱涣散基层党组织整顿工作。县人大常委会副主任陶婕参加调研。

徐声军一行先后到凤凰山村、朱家厂村、光千社区等地,通过实地察看、听取介绍等方式,详细了解各村阵地建设、村级集体经济产业发展、精准扶贫等方面情况。

在实地察看后,徐声军指出,为增强软弱涣散基层党组织的战斗力和凝聚力,我县将集中3个月时间,对全县27个软弱涣散基层党组织进行整顿,对软弱涣散党组织整顿转化开展全面自查,深入分析党组织软弱涣散问题原因,研究解决问题的办法和措施。

徐声军强调,要高度重视软弱涣散基层党组织整顿转化工作,充分认识整顿软弱涣散基层党组织工作的重要性和紧迫性,做到措施具体,确保效果明显;要打好打赢精准扶贫战役,主动研究群众增收渠道,从发展致富产业着手,落实增收措施,帮助群众增收致富;要加快进度,倒排工期,迅速完成党员群众服务中心建设,争取早日甩掉软弱涣散党组织的帽子。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 孟艳清督查郑万铁路保康段放线挖沟工作