您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 资讯

保康县举办“讲认真、强本领、创精品”主题演讲选拔赛

2017-09-08来源:保康新闻网作者:胡忠超点击:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

9月8日,保康县“讲认真、强本领、创精品”主题演讲比赛选拔赛在县委党校开赛,来自全县12个部门的12名选手参加了选拔赛。县委副书记、政法委书记刘明锋观看比赛并致辞。县委常委、纪委书记刘三元,县委常委、县委办公室主任王杰,县委常委、宣传部长肖景湘观看演讲比赛并为获奖选手颁奖。

刘明锋指出,举行“讲认真、强本领、创精品”主题演讲比赛,主要目的是推动“讲认真、强本领、创精品”在全县深入展开,进一步巩固拓展“作风建设年”活动成果,引领全县党员干部深入锤炼党性,把“认真”作为政治承诺、政治追求和政治坚守,营造务实重行的舆论氛围,培养严谨细致、精益求精的工作作风,形成用心谋事、认真干事的工作习惯,不断增强政策的执行力和工作的创造力,切实提高干部队伍素质,争创精品业绩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

刘明锋强调,我县正处于深入推进绿色发展、转型发展、特色发展,聚力精准扶贫、精准脱贫的关键时期,在全县组织开展以“讲认真、强本领、创精品”为主题的演讲比赛,紧紧围绕贯彻落实省委常委、市委书记李乐成同志《把“认真”二字刻入党员干部的灵魂》的党课精神,围绕与“两学一做”学习教育、与严肃党内政治生活、与“作风建设年”活动、与经济社会发展实际的“四个结合”,围绕解决学习不认真、谋事不认真、调研不认真、落实不认真四个方面问题,谈认识、谈感想、谈行动,讲述发生在身边的先进典型,以此来引导全县上下广泛掀起“讲认真、强本领、创精品”的行动热潮,激发建设开放繁荣、精致典雅绿色保康的强大活力。

湖北省演讲协会襄阳分会会长、连续十一届全国演讲大赛评委李朝晖特邀现场评审打分,并为此次演讲比赛现场点评。比赛中,参赛选手们结合自身工作实际,紧紧围绕“讲认真、强本领、创精品”活动主题,讲述了身边的生动事例,向大家传递了“讲认真、强本领、创精品”的正能量。最终来自县工商局的耿琦、食药监局的阮晓希、县国税局的曹赛男三名同志分别获得前一、二名。

上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 孟艳清督查郑万铁路保康段放线挖沟工作