您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 资讯

徐声军督办检查迎宾路文明县城创建工作

2017-06-12来源:保康新闻网作者:张玮点击:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6月12日,县委常委、常务副县长徐声军带领迎宾路沿街单位和光千社区负责人,对迎宾路文明县城创建工作进行检查督办。县政协副主席刘世才参加检查活动。

检查组对金城酒店至就业训练中心的沿街单位和门店逐一进行检查,重点督办了各单位门前三包落实情况,并对柜台服务人员、部分单位负责人和工作人员进行应知应会知识现场测试。

徐声军要求,各单位都要明确责任,行政主管部门要承担起文明县城创建工作的主体责任,对所管理的行业和所管辖的单位要加强管理和指导,城关镇及社区要加强对居民的管理。要按照门前三包的要求,落实好门前的卫生、绿化、秩序,对破旧的桌椅进行更换,对损坏的步道板进行维修,对道路通行标识重新进行刷写;酒店、医院、通信等窗口服务单位是必检对象,柜台服务人员对社会主义核心价值观等应知应会内容要做到熟练掌握。要严格整改,对本次检查中发现的问题,相关单位要列出问题清单,及时做好整改,对不按时限和要求整改到位的单位将严肃问责。