您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 资讯

马桥镇举办“百姓说廉”文艺晚会

2017-06-08来源:保康新闻网作者:胡忠超点击:

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

6月7日晚,马桥镇第十八个党风廉政建设宣传教育月活动“百姓说廉”文艺晚会在中坪村举行。县委常委、纪委书记刘三元,县人大常委会副主任刘汉江,县政协副主席屈万青观看晚会。

“百姓说廉”文艺晚会,旨在扎实推进第十八个党风廉政建设宣传教育月活动,让马桥镇党员干部自觉把反腐倡廉和作风建设内化于心、外化于行,进而引导广大人民群众和社会各界倡树新风、弘扬正气,形成全镇上下政通人和、风清气正的社会生态。

晚会在一曲脍炙人口的《珊瑚颂》中拉开帷幕。诗朗诵《清风颂》、音乐快板《精准扶贫谱新篇》、双簧《找门儿》、小品《人情风》,一个个形式多样的节目与现代反腐倡廉主题相结合,一台严肃、活泼、幽默、风趣的舞台剧,通过群众喜闻乐见的表演形式让反腐倡廉这个主题深入群众,深入基层,深入每名党员干部的信仰之中。

“百姓说廉”晚会,是马桥广大人民群众文化生活中的一件盛事,也是马桥镇党委开展党风廉政建设,打造反腐倡廉新局面的具体体现,更是让老百姓对党在党风廉政建设工作中作出的成绩进行评说。

当天,马桥镇还在中坪村举办文化书画竞赛,以反腐倡廉宣传教育为主题,弘扬正气、鞭笞邪恶,以丰富党员干部的精神文化生活为主要目的,通过书画展切实营造全镇风清气正的廉政文化氛围。