您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 资讯

全县文明县城创建窗口服务优化组工作推进会召开

2017-06-07来源:保康新闻网作者:张玮 赵小海点击:

徐声军在文明县城创建窗口服务优化组工作推进会上强调

突出重点高效履职 以一流的工作状态抓好创建工作

84e91075e4a22391498c1d640321b0bc.jpg

6月6日,全县文明县城创建窗口服务优化组工作推进会在县行政审批局6楼召开。县委常委、常务副县长徐声军出席会议并讲话。

就如何抓好窗口服务优化组创建工作,徐声军强调,要统一思想,高度重视。保康已经连续两届蝉联“全国文明县城”称号、连续七届蝉联“全省文明县城”称号,创建全省全国文明县城是大势所趋、人心所向、势在必行,窗口服务优化组的全体成员和19个窗口单位要牢固树立“创建只能成功,不准失败”的决心,全力以赴参与到创建工作中来,用具体任务的落实检验工作作风和能力。要突出重点,落实责任。窗口服务优化组要抓创建督办督查,对号入座,把《窗口行业标准》严格落到实处;19个窗口服务单位要加强组织领导,强化整改提高,充分展示各单位的创建特色和亮点。县行政审批局要带头发挥示范作用,认认真真把创建的软件、硬件工作做优、做强。要严明纪律,狠抓落实。窗口服务优化组成员和19个单位要切实增强责任担当,服从大局,高效履职,严明纪律,集中精力抓创建,以一流的状态投入到文明县城创建工作中去,以一流的工作业绩向所在单位、向县委县政府交一份满意的答卷。

会上,县行政审批局、县委宣传部、县政府办相关负责人还就文明县城窗口服务创建的具体工作进行安排部署。