您所在的位置: 首页 > 直通乡镇 >  歇马镇 > 一级

歇马中心卫生院组织观看《巡视利剑》

2017-09-12来源:保康新闻网作者:秦梨花点击:

为贯彻落实习近平总书记提出的全面从严治党要求,进一步提高全体党员干部政治觉悟和懂规守矩意识,9月7日晚,歇马中心卫生院组织全体党员、中层干部集中观看了电视专题片《巡视利剑》,专题片内容触目惊心,中纪委巡视利剑所向披靡。

此片中列举被查处的落马官员违纪违法典型案例当事人的现身说法,在镜头前进行深刻的自我剖析和忏悔,及事发当地纪委工作人员对案例进行深入的点评和分析,发人深省、令人警醒,凸显了巡视的利剑作用。

观看巡视工作中的现实案例后,全体党员纷纷表示,要以此为警,不断加强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,严明政治纪律,提高政治站位,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

该院要求,全体党员干部要以收看此专题片为契机,深入学习领会专题片精神,对典型案例多反思,以此为戒,以此为鉴,不断增强严守党纪、党规和工作纪律的自觉性,着眼于党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新任务,立足自身工作职责使命,切实树立起扎实工作、履职尽责、严格自律、廉洁奉公的良好形象,积极推动卫生计生工作健康稳定有序发展。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 歇马镇首个扶贫光伏发电项目完工