您所在的位置: 首页 > 直通乡镇 >  歇马镇 > 一级

歇马中心卫生院开展庆“七一”系列活动

2017-06-29来源:保康新闻网作者:秦梨花点击:

6月28日,在建党96周年来临之际,歇马中心卫生院组织开展内容丰富、形式多样的系列活动,以实际行动向党的生日献礼。

当日,该院党支部班子成员顶着骄阳对退休及在岗困难党员进行走访慰问,送去了慰问金、节日的问候和祝福;为退休体弱多病党员“送学上门”,将“支部主题党日”活动中所学的集中学习资料及习总书记、市、县委书记系列讲话精神一一传达给他们;同时,组织召开纳新党员、预备党员、入党积极分子6人参加座谈会。

会上,纳新党员、预备党员、入党积极分子分别结合自身工作岗位实际进行思想交流和表决心。该院要求,与会人员要不断加强自身党性锻炼,在生活和工作中以大局为重,自觉奉献,发挥模范表率作用,言行一致,以实际行动践行自己的承诺;以正式合格党员的标准严格要求自已,切实履行好党员职责、岗位职责,在关键时候站得出来,紧急关心豁得出来;不断加强业务技能知识学习,向身边的优秀老党员、同志们学习,提高自我,从身边小事做起,努力以实际行动践行自已的承诺,表达对党的忠诚,回报组织的培养。为建设绿色家园,人民健康做出应有的贡献。