您所在的位置: 首页 > 直通乡镇 >  歇马镇 > 一级

歇马镇开展人大代表走访活动

2017-06-28来源:保康新闻网作者:季书月点击:

6月22日以来,歇马镇以人大代表活动小组为单位,开展以“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”为主题的代表走访活动。    

按照县人大常委会关于“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动的统一安排部署,歇马镇人大主席团专题研究后,迅速制定活动实施方案,以现有代表活动小组为基础,将县人大常委会分配到歇马的省、市、县人大代表,及时充实到各代表活动小组。    

22日至23日,歇马镇八个代表活动小组分别召开代表小组会议,对本次走访活动进行了安排。

据了解,每个活动小组都将该组代表划分成若干小分队,深入到精准扶贫建档立卡贫困户中开展调查走访。本次入户走访结束后,各个小组将走访中发现的问题上报镇人大主席团,镇人大主席团再对各个小组上报的情况进行梳理汇总。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 歇马镇首个扶贫光伏发电项目完工