您所在的位置: 首页 > 直通乡镇 >  马桥镇 > 一级

尧治河举办“尧文化”传播研讨会

2017-09-06来源:保康新闻网作者:袁俊耀点击:

9月2日,尧治河内部刊物——《尧治河周刊》创刊100期暨 “尧文化”传播研讨会在尧治河举办。清华大学教授、菊潭书院院长王裕民,华中师范大学新闻系主任、教授吴志远,襄阳日报社党委委员、副总编辑、襄阳日报传媒集团总经理陈栋,襄阳日报社党委委员、副总编辑高翔,襄阳诗词学会主席任金亭,保康县委宣传部常务副部长都正阳应邀参加研讨会。

与会人员对尧治河以《尧治河周刊》为载体传播“尧文化”取得的成绩给予了高度评价。大家一致认为,《尧治河周刊》是名片,是尧治河品牌、尧治河文化的亮点、特色、品位和尧治河文化小康的宣传载体。并希望《尧治河周刊》能更好地弘扬“尧文化”,突出主旋律,为尧治河发展鼓与呼。同时,要以小视角、小社区、小服务为切入点,加强服务与互动,更扎实地服务社区、服务经济、服务民生;要突出新媒体、新闻性、新思维,加强新闻纸版面与新媒体屏面的互动,在文化小康建设上为保康乃至襄阳探索出一种全新的发展模式和路径。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 马桥镇扎实推进土地确权工作