您所在的位置: 首页 > 直通乡镇 >  马桥镇 > 一级

尧治河5A创建专题宣传片开拍

2017-06-21来源:保康新闻网作者:袁俊耀点击:

“开机!”随着导演一声令下,航拍无人机从日月广场腾空而起,向梨花山巅飞奔而去……6月16日,由北京江山多娇规划院负责主导的尧治河创建国家5A景区旅游宣传片正式开拍。

近年来,拥有尧治河、野人谷、野人洞三个国家4A级景区的尧治河村,为全面促进旅游景区建设的提档升级,与北京江山多娇规划院展开了全方位合作,计划在该院的帮助、指导和支持下实现景区由4A向5A的成功创建。

据悉,5A创建宣传片共有四部分组成。其中,《溯源正本,治水先河》讲述尧治河源远流长的历史渊源和发展脉络;《人间仙境,天外蓬莱》展示“灵秀尧治河”的生态魅力和人文景观;《筚路蓝缕,以启山林》重温“自力更生、团结奋斗、和谐创业、科学发展”的尧治河精神;《方兴骏业,再绘鸿图》描绘尧治河业绩辉煌,新颜更其旧貌;蓝图壮阔,巨笔著以鸿篇,以及“无愧于先人,有功于来者”全力向国家5A级旅游景区冲刺的负责态度和坚定信念。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 马桥镇扎实推进土地确权工作