您所在的位置: 首页 > 直通乡镇 > 马良镇 > 一级

马良烟区“换位交流”激发员工工作新动力

2017-06-09来源:中国保康新闻网作者:吴征国 唐兴忠点击:

为进一步提高员工思想素质及业务技能,激发工作潜能,近期,保康县烟叶分公司马良烟区以“作风建设年”为抓手,密切结合当前烟叶生产各个环节,从员工思想动态、烟农服务交流、岗位换位体验等多方面入手,深入推进“换位交流”活动。

一是思想动态交流。狠抓作风建设,严格规章管理,定期开展党员干部民主生活会,深刻剖析每位员工的思想动态,查找不足,开展批评与自我批评,不断升华员工思想境界,提高凝聚力。二是烟农服务交流。充分利用电话、短信、QQ、微信等交流平台与烟农架起“连心桥”,深入田间地头指导示范、解惑释疑,与烟农开展零距离接触,做烟农的贴心人。三是技术岗位交流。推行后勤服务前勤、前勤兼顾后勤的管理模式,在关键环节上,全员上阵,共推烟叶技术规范迅速落实,共抓各类痕迹化资料的记录整理,即一分为二又合二为一,在工作中相互配合、相互促进。