当前位置: 首页 > 直通乡镇 > 两峪乡 > 一级 > 正文

两峪乡政府机关支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-03-21 来源:两峪乡 倪彬

图片4.png

3月21日下午,两峪乡政府机关党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,会上,政府机关党支部全体党员重温了入党誓词。分别作对照检查,深入查摆在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面存在的问题,对问题产生的根源进行了深刻剖析,提出了整改措施和努力方向。全体党员干部相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评,开门见山、坦诚相见,查摆问题都直奔主题和要害,不遮掩、不回避,干货多、案例实,实事求是提意见、真心实意谈问题,实现了统一思想、共同提高、增进团结的目标。


【版权声明】凡注明“保康融媒网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经保康融媒网,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:保康融媒网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。