您所在的位置: 首页 > 直通乡镇 > 龙坪镇 > 一级

龙坪工商所助力南顶草原高山运动帐篷节

2017-08-23来源:保康新闻网作者: 曹丹点击:

8月19日,我县首届“高山明珠 魅力龙坪”南顶草原高山运动帐篷节开幕,帐篷节吸引了周边地区数千名游客前来观光游览。为保障帐篷节消费安全,为消费者提供一个安心、放心的旅游环境,保康县工商局龙坪工商所主动作为、积极对接,努力做好帐篷节服务工作。

“帐篷节”活动前夕,该所积极与龙坪镇政府对接,详细了解活动安排,并结合工商职能,就活动当日的经营秩序维护、消费维权等工作给出意见和建议,助力帐篷节顺利开展。

活动当天,该所工作人员对会场周边的临时摊位逐一进行检查,保证商品无质量问题,并在现场设立集维权、咨询服务为一体的工商服务维权点以及在重点场所公布工商所投诉电话,发挥工商消费维权职能,对现场接到的消费投诉专人负责、及时受理、快速处理,现场调解纠纷,化解矛盾,为游客营造安全放心的消费环境,为帐篷节树立良好形象。同时,在景区向旅客发布有关旅游服务、旅游购物、消费维权等方面的宣传单,为游客提供便捷的咨询服务,活动期间,共发放宣传资料200余份,受理咨询20余人次,得到了活动主办方和游客的一致好评。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 微信助力龙坪易地扶贫搬迁