您所在的位置: 首页 > 直通乡镇 > 龙坪镇 > 一级

龙坪镇多措并举狠抓干部作风建设

2017-08-16来源:保康新闻网作者:李智华 冯俊点击:

今年以来,龙坪镇政府结合“两学一做”等教育实践活动,通过“树典型、强管理、抓督查”系列措施,强化党员干部工作作风建设。

挖掘选树身边一批群众公认的基层先进典型共2人,组织学习先进事迹,树标杆,作表率,激发工作动力,带动全镇干部作风转变、提升效能。

严格落实考勤、值班、外出请假和重要事项报告制度,着力解决工作纪律松散、工作作风漂浮的现象。强化岗位目标管理,加强平时工作考核力度,将考核结果作为干部选拔任用、年终考核、评先评优的重要依据。

以“精准扶贫、大数据比对、项目建设”等工作为督查重点,开展“不作为、乱作为”专项整治活动,镇纪委不定期,不定时检查督查,实时跟踪落实情况,建立督查台账和问题清单,发现问题苗条及时提醒整改,切实增强落实工作的紧迫感和责任感,确保各项工作扎实高效地开展。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 微信助力龙坪易地扶贫搬迁