您所在的位置: 首页 > 直通乡镇 > 后坪镇 > 一级

后坪镇财政所“三个精准”兑现惠农补贴

2017-07-05来源:保康新闻网作者:点击:

为落实惠农政策,保康县后坪镇财政所以务实的工作作风,采取“三个精准”举措,全面兑付2017年耕地地力保护补贴。

农户信息精准。各村由会计担任信息更新联络员,建立动态台账,重点核查已死亡户主信息是否变更,惠农补贴“一折通”用户与土地确权户主是否一致等。

核查面积精准。后坪镇财政所驻村专管员进村入户核查补贴面积,重点核查“七类不得享受耕地地力保护补贴”的耕地及保神高速、郑万高铁征占土地是否从补贴面积中核减等。

兑付金额精准。全镇汇总各个农户补贴金额,由银行通过“一折通”打入农户账号。

今年,后坪镇财政所核准耕地地力保护补贴2301户12047.59亩,补贴标准82.43元/亩,发放补贴资金99.31万元。

上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 高山避暑享清凉