您所在的位置: 首页 > 直通乡镇 > 后坪镇 > 一级

后坪镇召开“大数据”监督检查工作会议

2017-06-14来源:保康新闻网作者:吴晓毅点击:

6月10日,后坪镇召开了“大数据”监督检查暨问题线索交办核查工作会,在全镇运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查。

会议要求,一是要加强领导,成立以党政主要领导为组长的工作领导小组,组建了十四个问题线索核查专班;二是要迅速行动,从6月12日开始,各工作专班要立即进村入户进行问题线索核实,每天下午四点前向镇大数据办汇报核查情况,镇大数据办每天下午五点前向县大数据办汇报核查情况,并每周发一次工作动态通报,在7月10日前要将问题线索全部核查到位;三是要压实责任,确定了党政主要领导为主要责任人,各专班小组长为直接责任人的责任纪律,每条线索都需经过核查专班小组成员签字,对违反工作、保密纪律的人员要严肃追责问责,确保问题核查结果真实、可靠。