您所在的位置: 首页 > 直通乡镇 > 后坪镇 > 一级

后坪镇中心幼儿园:廉洁教育从娃娃抓起

2017-05-25来源:县教育局作者:刘馨馨点击:

学习文件1._conew1.jpg

讲廉洁故事_conew1.jpg

唱廉洁儿歌_conew1.jpg

读廉洁图书_conew1.jpg

为了进一步加强党风廉政建设,切实落实“廉政文化”进校园活动,后坪镇中心幼儿园坚持从娃娃抓起,引导教育幼儿从小崇廉尚廉。

该园坚持把把廉洁教育融入到“幼儿一日活动”中,通过讲廉洁故事、读廉洁图书、唱廉洁儿歌等丰富多彩的教育活动,多途径抓好廉洁教育,积极营造校园“廉政文化”氛围,让孩子从小受到廉洁、自律的美德教育,帮助孩子树立“廉洁光荣”的人生观,价值观,从小打好做人的基本功。

同时,该园大力倡导广大教师廉洁从教,认真组织教师学习党风廉政建设知识,让每名教师筑牢个人思想防线,做到警钟长鸣。结合师德教育月、作风建设年活动,引导广大教师自觉加强师德修养,进一步规范行为、廉洁从教、关爱孩子,争做孩子喜爱、家长放心、社会满意的“四有”好老师,树立教书育人的良好师德形象。