您所在的位置: 首页 > 直通乡镇 > 黄堡镇 > 一级

黄堡工商所“跟踪式”服务企业获点赞

2017-08-15来源:保康新闻网作者:耿琦点击:

“寨湾村打算成立乡村旅游开发公司,带动贫困户脱贫,请工商部门协助指导。”8月14日,接到寨湾村支部书记柏孔军的电话,黄堡工商所工作人员一行两人马上出发,赶往黄堡镇寨湾村就旅游开发公司设立事宜进行现场办公。

黄堡工商所工作人员现场就公司登记、商标注册、企业发展等问题一一作了详细解答和建议,并协助企业整理资料,随即赶往县行政审批局工商登记窗口办理登记手续。黄堡工商所快速、高效的行政服务,赢得了黄堡镇政府领导和寨湾村干部群众的一致好评。

今年以来,黄堡工商所积极落实县工商局作风建设“四走四来”和扶贫攻坚“五项行动”要求,对辖区招商引资企业、村集体企业、农民专业合作社等采取“跟踪式”服务,切实帮助企业解决困难,为企业发展铺好地毯、设立好路标。

截至日前,黄堡镇辖区2017 年新设立公司9家,个人独资企业32家,农民专业合作社8家,有力助推了黄堡镇经济发展和精准扶贫工作。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 黄堡财政所进一步加快推进履职尽责工作