您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦 > 省市新闻

保康迎接襄阳市环保督察工作筹备会召开

2017-11-06来源:保康新闻网作者:吕莉莉点击:

11月6日,全县迎接襄阳环保督察工作筹备会在县环保局召开。主要任务是,分析全县环保工作形势,全面部署迎检工作任务,动员全县上下,统一思想,强化措施,全力抓好襄阳市环保督察迎检工作。副县长朱宝剑出席会议并讲话。

朱宝剑要求,各乡镇、各单位要按照迎检工作的重点任务和工作要求,切实把思想行动统一到县委、县政府的安排部署上来,扎实做好突出环境问题整治各项工作,主动配合襄阳环境保护督察组的工作。各乡镇、各部门要以最高的标准开展查漏补缺,要加强痕迹管理,做好各项资料的收集整理。县环保、水务、公安、国土、安监、农业、林业、住建、城管等部门,要按照“一岗双责,管行业必须管环保”的原则,结合各自职责,狠抓执法监管,组织对各自负责领域开展一次拉网式排查。要加强组织领导、加强协调配合、加强督办检查,严格落实责任,确保中央和省、市重点关注督办的突出环境问题全部销号。

会上,县环保局主要负责人宣读了《保康县配合襄阳市第四督察组环境保护督察工作方案》。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 副市长陈清泉到保康调研卫生计生工作