您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦 > 省市新闻

襄阳市空间规划编制调研组到保康调研

2017-08-11来源:保康新闻网作者:陈泉霖点击:

8月10日,由中国城市和小城镇改革发展中心、湖北省发展规划研究院有限公司、中国科学院地理科学与资源研究所等单位组成的专家调研组到保康,就《襄阳市空间规划(2017-2030年)》编制工作进行走访座谈和实地调研。

座谈会上,副县长朱宝剑代表保康县委、县政府向调研组汇报了保康的基本县情和今后发展思路,并希望调研组在规划编制过程中,充分考虑保康的区位优势、绿色生态、资源禀赋等因素,突显保康在襄阳市空间规划中的地位和作用。

县发改、规划、国土、环保、水务、交通、林业、旅游、经信等部门分别向调研组汇报了保康有关方面基本情况和今后发展规划,并提出了意见建议。

调研组表示,将把保康各方建议融入到襄阳市空间规划编制中统筹考虑。

调研组还到县城河堤景观工程、城市新区、牌坊湾交通枢纽、农业园区及后坪高铁新镇、五道峡自然保护区等地进行了现场踏勘。