您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦 > 省市新闻

市政府督办保康“十件实事”落实情况

2017-08-10来源:保康新闻网作者:朱丽丽点击:

8月9日,市政府政务督查室副主任胡功春率领督察组到保康督办市政府“十件实事”落实情况。副县长朱宝剑出席座谈会。

座谈会上,朱宝剑就落实市政府“十件实事”中关于“淘汰黄标车”,“保康县改造棚户区412套”,“免费为农村适龄妇女开展两癌筛查、为患‘两癌’贫困妇女提供救助”,“新建3所幼儿园和7个名校网络课堂”,“完成乡镇污水处理厂建设”,“完成24个村、1.55万人减贫目标任务”,“实施农村饮水安全巩固提升工程”,“全面完成文体惠民工程任务”等工作落实情况进行汇报。

在听取汇报后,胡功春对保康县落实市政府“十件实事”取得的成绩给予了充分肯定。他要求,各级各相关部门要切实提高对办理“十件实事”的重要性认识,将“十件实事”办好办实,这是市委、市政府对人民群众的庄严承诺;要进一步加大检查督办力度,切实提高“十件实事”的办理质量;要锁定薄弱环节,强化督察落实;要锁定目标任务,根据“十件实事”实施进度的要求,倒排工期,强化工作措施,自我加压,确保“十件实事”目标任务全面完成。