您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦 > 省市新闻

省商务厅领导到保康调研商务工作

2017-04-24来源: 刘雪冰作者: 刘雪彬点击:

4月20日,省商务厅副厅长胡道银一行到保康调研商务工作。市商务局局长罗疏然,县委常委、副县长王迪陪同调研。

胡道银一行先后深入供销蜂鸟电商运营中心、永兵养老中心、中央广场和肉食品产业园项目建设现场,详细了解项目运营等相关情况。

在听取商务工作相关情况汇报后,胡道银对我县近年来商务工作取得的成绩给予充分肯定。他说,保康要在外贸方面要补短板,找渠道、找通道、找平台,抓发展、抓成效。要围绕履职尽责工作,在发展优质农业产业和实现电商网销上下功夫,要打造“荆楚美味”大品牌,打造电商金融示范县。

胡道银还就尧治河、九路寨等地生态旅游业发展及我县成品油网点规划调整提出要求。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 副市长陈清泉到保康调研卫生计生工作