您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦 > 省市新闻

山东宁阳县政协来保康考察学习文化场馆和非遗保护工作

2017-04-24来源:保康新闻网作者:陈泉霖点击:

4月20日和21日,由山东省宁阳县政协副主席辛艳珍、董先思率领政协考察团一行到保康,考察学习文化场馆建设和非物质文化遗产保护工作。县政协副主席刘世才、屈万青陪同考察或参加座谈会。

考察团一行先后深入到楚城建设项目和图书馆、文化馆、博物馆建设现场,沿河公园楚文化长廊、县文化馆民俗和非遗展厅以及后坪镇文化站进行现场考察学习。

在名人酒店召开的座谈会上,县文体新局负责人向宁阳县政协考察团介绍了保康县文化场馆建设及非物质文化遗产传承和保护工作,并与考察团成员进行了互动交流。

考察团表示,将认真学习保康县通过招商引资来建设文化场馆的经验做法。天下政协是一家,希望山东宁阳和湖北保康两地今后进一步加强沟通联系,加强交流学习,推动优秀文化繁荣发展。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 副市长陈清泉到保康调研卫生计生工作