您所在的位置: 首页 > 部门快递 > 文体

保康县“茂康杯”第五届运动会篮球赛鸣锣收兵

2016-09-26来源:保康县文体局作者:陶辉杰 点击:

11.jpg

22.jpg

33.jpg

8月24日下午,县政府副县长李新菊亲临熊绎中学,与县政府办、教育局、文体新局、九里川茂康有限责任公司等有关单位负责人共同为获奖前8名参赛单位代表队颁发奖杯。这标志着保康县“茂康杯”第五届运动会篮球赛圆满收官。

保康县“茂康杯”第五届运动会篮球赛是由县委、县政府主办,县文体新局、县教育局、总工会共同承办。共有来自全县国家机关、企事业单位、个体工商户和乡镇19支代表队参赛。经过一个多星期48场的精彩角逐,县国土局代表队最终一路过关斩将荣获冠军,县地税局、金融联队分别荣获亚军和季军,县工商联、寺坪镇、阿武婚庆、农商行、财政局分别荣获第四、五、六、七、八名。

据悉,为了比赛公开、公平、公正,县文化体育和新闻出版局主动担当、精心组织、全力投入。局长王建新主持局行政会议,专题研究并督导落实相关事宜,并决定从湖北文理学院聘请8名国家一级以上篮球裁判来我县直接执行赛事裁判工作。在长达一周的比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽力判决好每一个球,保障了公正性、连续性和观赏性;各参赛队在赛场上坚全力比赛、水平上乘、服从裁判、球风良好,整个比赛秩序井然,真正取得了竞赛成绩、精神文明成绩双丰收。