您所在的位置: 首页 > 今日头条

张世伟主持召开县委常委扩大会暨中心组学习

2018-02-23来源:作者:点击:

HZC_7508.JPG

2月22日,县委书记张世伟主持召开县委常委扩大会暨中心组学习,传达学习习近平总书记关于《坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战》的重要讲话。冯云波、王宗惠、周国明、刘明锋、刘三元、刘锴、许红洲、徐声军、王杰、王迪等县“四大家”领导出席会议。

就贯彻落实习近平总书记关于《坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战》的重要讲话精神,张世伟指出,精准脱贫是保康最大的政治任务,全县上下要统一思想,坚定决心,毫不动摇,各级各部门要克服麻痹大意思想、克服沾沾自喜的思想、克服畏难的思想。要筹备好全县精准扶贫誓师大会,咬定今年脱贫摘帽的任务不放松,坚定信心和决心,确保如期完成2018年脱贫摘帽任务。要打好产业扶贫、易地扶贫搬迁、农村安全饮水、危房改造四场硬仗。要不断改进作风,不断学习外地先进经验,以更大的力度、更大的决心、更大的措施抓精准扶贫工作。

会议还传达学习了十三届市纪委第三次全体会议精神;《中共中央办公厅印发<关于建立党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作机制的意见>的通知》精神;《中共中央关于加强和改进党的新闻舆论工作的意见》精神。

县人大常委会副主任陶婕、副县长张祖涛、县委宣传部常务副部长都正阳分别作中心发言。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 副市长陈清泉到保康调研卫生计生工作