您所在的位置: 首页 > 今日头条

县政府党组召开“两学一做”学习教育专题研讨会

2017-09-13来源:保康新闻网作者:胡忠超点击:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

9月12日,县委副书记、县长冯云波主持召开县政府党组“两学一做”学习教育第二次专题研讨会。

县委常委、常务副县长徐声军,副县长胡志芳分别围绕“强化宗旨意识”主题开展了学习讨论,结合自己的工作实际,进行了“两学一做”交流发言。

就如何强化宗旨意识,冯云波指出,要树立以人民为中心的发展思想,充分尊重人民群众的主体地位,始终保持同人民群众的血肉联系。要把人民的利益放在最高位置,树立务实为民的政府形象。要始终把群众满意作为标准,把工作向社会公开,主动接受群众监督,着力打造阳光政府。

冯云波要求,要尊重群众首创精神,善于凝聚群众智慧,推动经济社会发展。要善于通过各种方式直接听取普通百姓建议和意见,动员群众广泛参与,依靠群众参与,推动政府各项工作落实。要真正深入到群众中去,了解群众的所需所思所盼,切实为群众办实事、办好事。

冯云波强调,要提升服务群众能力。一是察民情的能力。要少开会、多调研,贴近基层,及时掌握群众的思想动态。二是解民忧的能力。要坚持民生优先的理念,在群众最关心的就业、教育、医疗、社保、住房等基本民生问题上,舍得精力,舍得投入,切实解决群众的实际困难。三是惠民生的能力。要持之以恒地推进民生工作,年年都要有新举措,年年都要有新进展。

研讨会后,冯云波对班子成员进行落实党风廉政建设主体责任谈话。副县长张祖涛、罗必生参加专题研讨会或落实党风廉政建设主体责任谈话。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 副市长陈清泉到保康调研卫生计生工作