您所在的位置: 首页 > 今日头条

县“四大家”领导观看襄阳市十八大以来全面从严治党成果展

2017-07-13来源:保康新闻网作者:胡忠超点击:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

7月12日,在县影剧院,县委书记张世伟带领县“四大家”领导一同观看襄阳市十八大以来全面从严治党成果展,现场听取工作人员讲解。冯云波、王宗惠、周国明、刘三元、许红洲、徐声军、王杰、肖景湘等在家的县“四大家”领导现场共同观看巡展。

此次成果展从“以上率下、压实责任,踏石留印、正风肃纪,重拳出击、严惩贪腐,挺纪在前、标本兼治,利剑高悬、巡查震慑,改革创新、打造铁军”等方面,通过大量图表、漫画、大数据、典型案例,集中反映了十八大以来襄阳市推进全面从严治党、反腐倡廉取得的各项成果。

据悉,此次成果巡展自7月10至14日展出,全县130个单位的近6000余名党员干部分批前往县影剧院参观学习,在全县形成观展思廉的浓厚氛围。