您所在的位置: 首页 > 专题 > 热点专题 >  精准扶贫

周国明到过渡湾镇鸿兴园村调研督导精准扶贫工作

2017-07-26来源:保康新闻网作者:刘时忠点击:

7月25日,县政协主席周国明到过渡湾镇鸿兴园村调研督导精准扶贫工作,详细了解贫困户产业发展状况和整村脱贫出列11个协调解决问题的落实情况。

周国明先后来到包保的建档立卡贫困户赵明运、张益平、陈洪林、王相银、王相华家中进行走访,了解他们的产业发展进展情况及收入状况。当看到5位贫困户都有了增收致富的产业时,周国明十分高兴。

在听取了镇村负责人关于整村脱贫出列11个协调解决问题的落实情况后,周国明就有关问题进行现场督办落实。他强调,各相关部门要全力支持鸿兴园村整村脱贫出列工作,承诺的事情要抓紧落实到位。要加强帮扶指导力度,集中各方力量,快速推进安全饮水、文化广场、通讯信号、台区改造、有线电视、清洁能源、产业发展等各个项目建设,加快易地扶贫搬迁建房进度,确保鸿兴园村年底整村脱贫出列。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 秦军走访保康困难群众和坚守精准扶贫一线的建设者