您所在的位置: 首页 > 专题 > 热点专题 > 文化小康示范区创建

两地组团到保康考察文化小康建设工作

2017-03-31来源:保康新闻网作者:王丽芳点击:

3月30日,随州市、江西省新干县分别组团到保康考察文化小康建设工作。县委常委、宣传部长肖景湘陪同考察。

考察团一行分别深入到马良镇双坪村,歇马镇盘龙村、庙坪村,城关镇三溪沟村、孙家湾村、叶家湾村,实地考察了解保康“七个一”工程建设和“十星”创建工作开展等相关情况,并就文化小康建设工作进行座谈。

座谈会上,县委宣传部常务副部长都正阳从文化小康建设的意义、做法和体会等方面,详细介绍了保康开展文化小康建设的相关经验。

在实地考察和听取相关情况介绍后,考察团一致认为,保康在文化小康建设工作中,能够结合自身实际,科学谋划,大胆实践,在领导重视、顶层设计、示范带动等方面有很多好经验、好做法,并率先打造出了文化小康建设模式,值得学习借鉴。考察团一行希望今后继续加强与保康的沟通交流,让保康经验在新干和随州的文化小康建设工作中得到进一步推广,实现共同发展。