您所在的位置: 首页 > 部门快递 > 更多

县商务局部署下半年重点工作

2017-09-13来源:保康新闻网作者:裴传敏点击:

近日,县商务局组织召开专题会议,进一步部署下半年我县社会消费品零售总额、招商引资、政策性资金争取等六项经济指标的完成和重点项目建设工作。

据悉,今年1-8月,在国内经济下行、国际市场持续疲软的大环境下,县商务局积极履职,克难勇进,狠抓落实,各项经济指标都实现了稳步增长,重点项目建设也有效突破。社会消费品零售总额完成28.3亿元,同比增长13%,增幅排名全市第一;出口创汇完成5480万美元,占年度计划82%,有望在9月底以前完成全年目标任务;电子商务进农村示范项目通过公开招投标确定了承办企业主体,农产品质量追溯平台于5月投入使用,物流配送中心已启动建设,电子商务县级运营中心正在选址筹备启动建设;肉食品产业园项目一期工程牲猪屠宰车间主体已完工,目前进入设备安装调试阶段,预计11月初可正式投入生产。

下一步,该局将继续压实责任,要求各班子成员和股室按照年初分工进一步抓好落实,重点工作完成情况将与年底评先表模挂钩,严格兑现奖惩、严厉追责问责,确保圆满完成全年各项目标任务,推动履职尽责工作再上新台阶。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 人社局为企业搭建“用工桥梁”