您所在的位置: 首页 > 部门快递 > 林业

县林业局紧盯重大节假日开展廉政谈话

2017-02-08来源:保康新闻网作者:戴新峰点击:

日前,县林业局紧盯重大节假日开展多种形式廉政谈话,提醒提示系统内干部职工遵规守纪。

年终目标考核时开展廉政谈话。各班子成员带队,对乡镇林站、直属单位、机关股室工作人员进行目标考核时开展廉政谈话,重申“十个严禁”纪律要求,要求干部职工把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为一项长期政治任务,持之以恒抓好落实。

安排工作时开展廉政谈话。在林业系统安全生产暨森林防火会议上,局党组要求干部职工树立遵规守纪意识,明确职责,用严明纪律保证各项工作的完成。

信访廉政谈话。对有苗头性的问题、信访,通过各种形式,向党员干部发信号、打招呼、提要求,有针对性地对关键少数开展谈话,教育引导广大党员干部积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风,大力弘扬艰苦朴素、勤俭节约的传统美德,营造崇廉尚俭的节日氛围。