您所在的位置: 首页 > 部门快递 > 旅游

保康首迎京津大型旅游团

2017-03-27来源:县旅游局作者:王毅点击:

867de154fcc41087cf89ac96ddd5a158.jpg

3月24日上午,来自北京、天津的10多台旅游大巴鱼贯而入驶入五道峡。300多名游客乘坐“最美襄阳号”豪华专列“东方快车”抵襄游览五道峡,这是京津地区首个游览保康的大型旅游团,标志着保康旅游市场由临近省份逐渐向外拓展延伸。

细雨蒙蒙,却阻挡不了游客体验荆山保康美景与文化的热情。他们乘观光车进入景区,游览荆玉桥、探玉洞、楚韵园等景点。每到一处都驻足拍摄,或抢拍美景,或自拍,或直播。

据了解,县旅游部门抢抓3条高速开通的机遇,积极开拓市场、组织客源。今年来,就接待南京、合肥、宜昌、南阳、郑州、武汉等20多批次旅行社老总考察景区和线路,正抓紧出台旅行社组团奖励政策,加快实施“引客入保”工程。


上一篇: 很抱歉没有了

下一篇: 【襄阳日报】保康避暑旅游“热”