您所在的位置: 首页 > 部门快递 > 环保

保康召开水污染防治行动计划工作方案座谈会

2016-09-01来源:保康环境保护局作者:点击:

6月16日,保康县水污染防治行动计划工作方案座谈会在县环保局召开。副县长徐声军主持会议并讲话。

会上,县环保局主要负责人介绍了《保康县水污染防治行动计划工作方案》的主要内容;县法制办、发改局、经信局、国土局等相关部门负责人结合部门职责,对《水污染防治行动计划工作方案》发表了意见和建议。

在听取了各部门讨论发言后,徐声军要求,县环保局要结合保康的实际情况、结合各单位提出的意见建议对《工作方案》进行修改,进一步充实和完善水环境污染防治计划方案,要仔细复核相关数据,不能出现文字表述上的纰漏。各单位要对照各自的工作职能,尽快明确《工作方案》中涉及到本单位的重点工作内容,并与县环保局搞好沟通协调,进一步论证《工作方案》中各项工作目标任务的可行性。

上一篇: 一场别开生面的拜师会

下一篇: 很抱歉没有了