您所在的位置: 首页 > 部门快递 > 国土

我局举办城乡建设用地增减挂钩业务培训会

2016-09-01来源:作者:吴彬、周寅点击:

4.JPG

8月26日,全县城乡建设用地增减挂钩业务培训会在保康县国土局七楼会议室举行,会议邀请武汉海信行土地信息咨询有限公司工程师就相关业务问题进行了技术培训。局党组书记、局长冯祖成主持会议并讲话,分管局长、相关股室、乡镇国土所长及业务骨干30余人参加了培训。

会上,冯局长对我县城乡建设用地增减挂钩试点工作提出三点要求:一是各乡镇所长要充分认识当前全县开展增减挂工作面临的新形势、新机遇,提高思想认识,加大重视程度,全镇统筹,全面组织;二是要加大宣传力度,营造浓厚舆论氛围,做足做好宣传发动工作,让乡镇政府了解政策、吃透政策,争取群众理解、支持、配合;三是结合当前全县精准扶贫易地搬迁工作,分年度、分批次、有步骤的真正把增减挂钩这项惠民工程做好做细。