您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 保康资讯 > 时政新闻

张世伟调研督导九路寨项目拉练现场筹备及旅游公路建设工作

2017-09-14来源:保康新闻网作者:杨韬点击:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

9月13日下午,县委书记张世伟带领县交通、旅游、水务、林业等部门负责人深入歇马镇调研督导九路寨项目拉练现场筹备及旅游公路建设工作。县领导刘明锋、王杰、姜立华参加调研督导活动。

全市绿色发展推进工作会暨第三季度项目拉练活动将于10月上旬在保康召开,为迎接全市观摩现场会,张世伟亲自包保和负责九路寨项目筹备工作。在九路寨景区,张世伟一行深入停车场、白竹餐饮中心、旅游公厕、木屋酒店、售票大厅等地,对环境卫生、服务质量、观摩行程、现场解说、展板宣传等进行认真细致的检查,对检查中暴露出来的环境卫生、服务设施等问题,要求景区立即整改。

张世伟沿途查看了歇百路改扩建工程建设情况。他要求,县交通部门要确保工程质量,加快建设进度,抓好公路两侧的绿化生态恢复治理。歇马镇要下大气力整治镇容镇貌,美化城镇环境和沿路环境,以最美的形象迎接全市观摩现场会召开。

调研途中,张世伟还查看了邹家院大桥危桥改造项目建设情况。他要求,县交通部门要加快施工进度,确保早日建成通车,保障人民群众安全出行。