您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 保康资讯 > 时政新闻

全县易地扶贫搬迁工作督办会召开

2017-08-11来源:保康新闻网作者:旷微点击:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

8月10日,保康召开易地扶贫搬迁工作督办会,通报1至7月全县易地搬迁工作进展情况,对全县易地扶贫搬迁工作再部署、再加压。副县长张祖涛出席会议。

会前,张祖涛与全体与会人员前往寺坪镇岗子村易地扶贫搬迁集中安置点实地考察。寺坪镇党政负责人详细介绍了易地扶贫搬迁安置点的建设规模、基础设施建设、配套产业等方面的情况;各乡镇、各部门负责人就易地扶贫搬迁工作的难点、疑点进行现场交流,现场学习该村的先进经验和做法。

张祖涛要求,要结合省市易地扶贫搬迁的工作要求,积极稳妥地推进易地扶贫搬迁。要学习先进经验和做法,完善安置点的各项基础设施,配套产业发展。要明确工作责任和工作措施,加快工作进度,保证工程质量,确保施工安全,确保易地扶贫搬迁工作落到实处。各级纪检、督查等部门要严格监督和管理,强化督查和考核,严肃易地扶贫搬迁工作纪律,确保圆满完成全县易地扶贫搬迁工作任务。